Aviso de privacidad

nuestro sitio web es: https://casaenloscabos.com.

AVISO DE PRIVACIDAD

Inmobiliaria registrada bajo la razon social Gabriel Alejandro Martinez Escorcia, la cual opera bajo el nombre comercial de DOMUS REAL ESTATE , con domicilio en Carr. Todos Santos Km. 2 Local #13 Colonia El Progreso, Cabo San Lucas, B.C.S., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina).

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para ello, es necesario que presente su petición mediante correo electrónico dirigido al Encargado de Tratamiento de Datos Personales:

Carr. Todos Santos Km. 2 Local #13 Colonia El Progreso, Cabo San Lucas, B.C.S

Tel. 624 688 2090

administracion@domusrealestate.net

En dicha solicitud deberá indicar claramente si desea:

– Acceder a los datos personales que hemos recabado

– Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente

– Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos

– Revocar el consentimiento que nos haya otorgado